已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Goole 新旗艦 Pixel 3、3 XL 相機功能曝光!外媒爆料:2 大升級亮點

文/記者劉惠琴2018-08-24 10:21

市場預期Google 旗艦新機 Pixel 3、Pixel 3 XL,將於10月上旬發表亮相,此次均將搭載前置雙鏡頭。(圖/翻攝自9to5Google )

Google 新一代旗艦機 Pixel 3 系列,據市場預期將在10月上旬舉辦發表會,近來新機傳聞不斷。除大量實機諜照盒裝實照、與實機影片接連於網路曝光,最新消息指稱,有別於前代,此次 Pixel 3 系列雙機包括有 5.4吋的Pixel 3、與6.7吋劉海螢幕的Pixel 3 XL,相機拍攝功能將是主打頭號亮點。

外媒9to5Google 最新報導指出,Google 旗艦新機 Pixel 3、Pixel 3 XL,此次均升級為搭載「雙鏡頭」配置,並將採用 Google自主研發的新一代「Pixel Visual Core」晶片,使其影像處理與成像效果上,將有更強大的進提化升。

該報導提到,在前置雙鏡頭部分,其中,一顆鏡頭將會是廣角鏡頭;其備受矚目的亮點之一,將會內建Google 為旗下 Pixel 手機所設計的「Super Selfies」超級自拍的新功能,將大幅優化人像景深拍攝效果。

Google 旗艦新機 Pixel 3、Pixel 3 XL,渲染圖於網路流出。(圖/翻攝自 MySmartPrice)

外媒爆料指稱,Google 旗艦新機 Pixel 3、Pixel 3 XL,將內建有強大的人像自拍功能。(圖/翻攝自9to5Google )

亮點之二,就是其後置主相機部分,將搭載1220萬畫素鏡頭,除內建有「HDR+」模式,機身將採用全新升級版的「Pixel Visual Core」自製晶片,透過其獨家成像演算法,預期在低光源拍攝環境下,將能發揮更優異的作用,強化影像清晰度、明亮度、色彩鮮明度等,讓手機拍照水準更加大為提升。至於還有哪些具體功能,目前還沒有更多資訊流出。

你可能也想看

Pixel 2 相機超強的原因!Google 默默自製這枚晶片

Pixel 3 XL 悄悄現身跑分數據庫!效能跑分、規格曝光

 Pixel 3 何時發表?可能在 10月的這一天...

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章