已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

耶誕限定超驚奇!LINE 視訊聊天又有新玩法了

文/記者劉惠琴2017-12-24 17:46

LINE推出耶誕專屬的視訊特效。(圖本報資料照)

傳 LINE 送上耶誕祝福給好友,除了趣味應景的貼圖之外,今年不妨來點新意,開啟LINE視訊聊天室,套用耶誕專屬的造型趣味特效,一邊跟好友視訊,一邊透過可對應臉部表情的創意特效,增添聊天的新鮮感與樂趣。

針對耶誕節推出的三款全新視訊特效,包括有:聖誕老公公、驚奇聖誕帽、可愛聖誕樹,三種造型。透過視訊鏡頭,可直接套用喜愛的耶誕造型於臉部,此外,還可根據指令做出對應的表情,畫面上就會出現專屬的驚奇特效。

LINE推出耶誕專屬的視訊特效。(圖翻攝手機畫面)

以聖誕老公公的視訊特效為例,對著手機螢幕張開嘴巴,聖誕老公公可愛的小手就會出現。戴上「驚奇聖誕帽」,做出張嘴的表情,就會出現超誇張的神變臉,相當有趣味。

另,特別一提的是,因應耶誕節日,去年、前年只要一到12月24日的晚上11點,LINE 聊天室就會飄起雪花,持續到12月25日的晚上11點,今年是不是也會依照慣例,在聊天室出現自動下雪的耶誕特效,頗令人期待。

你可能也想看
換機、換門號,如何備份 LINE 聊天訊息?5 張圖秒懂

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章