已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

HTC U Ultra 拆解出爐!手機維修很容易?

文/記者譚偉晟 2017-03-18 11:51

(圖/擷取自 pwrdbykyank)

HTC 於 2017 年 2 月所推出的全新旗艦機 U Ultra,以其極度吸睛的 3D 水漾曲面玻璃背蓋,讓不少消費者都為之心動。不過這款手機的內部設計是否同樣優異,現在就有拆解報告要來一探究竟!

根據 YouTube 頻道「pwrdbykyank」所發布的影片,可以看到 HTC U Ultra 全機拆解的影像紀錄。其中最困難的部分,是在玻璃背蓋的卸除上。加溫並拆解背蓋後,接下來的拆解就顯得相當容易。

而這也讓 HTC U Ultra 的維修顯得更加容易,然而《GSMARENA》報導卻指出,HTC U Ultra 在許多部分似乎都沒有向前進,像是窄邊框與大螢幕等,甚至是 HTC 10 evo 出現過的防水規格,也都沒有在 U Ultra 手機上延續。

對此《GSMARENA》報導給了 U Ultra 不太好的評價,認為 HTC 並沒有在這款售價 750 美元的手機上,展現出一款 2017 年旗艦機該有的樣子,儘管這款手機對消費者而言,可說是一台相當容易維修的機種。

【延伸閱讀】
 會是 HTC 11 嗎?宏達電下週將推出「意外驚喜」! 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章