歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

將勝過 Xperia XZ Premium?韓媒指 Galaxy S8 相機這點更強!

文/記者譚偉晟 2017-03-17 10:14

(圖/擷取自 Phone Arena)

在 Sony Mobile 推出擁有 960fps 超慢動作錄影功能的 Xperia XZ Premium 後,消息指出三星(Samsung)將要推出的 Galaxy S8 同樣會具備超慢動作錄影能力,同時會更優於 Xperia XZ Premium 的表現!

根據韓國媒體《Naver》的報導指出,Galaxy S8 將會具備達到 1000fps 的超慢動作錄影效能,此外這款手機將採用兩個前置鏡頭,一個用於虹膜辨識,另一個則用於自拍功能。

(圖/擷取自 Phone Arena)

1000fps 的超慢動作錄影,可望讓 Galaxy S8 在該功能上海放其他旗艦手機,包含 iPhone 7 與 Xperia XZ Premium,並藉此拍攝出其他手機難以達到的錄影效果。

此外消息也指出,Galaxy S8 的前置相機,800 萬畫素的是提供給用戶自拍,370 萬畫素的則是用於虹膜辨識。另外三星也確認了這款手機將會搭載 Bixby 語音助理,此外也傳出 Galaxy S8 將會具備可透過螢幕感壓使用的 Home 鍵功能。

【延伸閱讀】
 不用等太久?Galaxy S8 與 LG G6 預購日期曝光! 

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章