已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

不用等太久?Galaxy S8 與 LG G6 預購日期曝光!

文/記者譚偉晟 2017-03-16 10:52

(圖/Samsung)

儘管已經在台搶先亮相,但 LG G6 還沒有正式公布開賣日期。對此消息指出 LG G6 最快會在 3 月 17 日開放預購。而同樣做為韓國旗艦機的 Galaxy S8,則預計會在 4 月 7 日開放預購。

根據《Phone Arena》的報導,三星(Samsung)預計在 3 月 29 日發表的旗艦機種 Galaxy S8,目前已經被韓國媒體《ETNews》爆料會在 4 月 7 日,於韓國當地開放預購。

(圖/擷取自 Evan Blass 推特)

消息指出,Galaxy S8 韓國預購將會在 4 月 17 日結束,預計會在 4 月 21 日正式出貨。此外三星可能會在 4 月 18 日於韓國三大運營商店面,舉辦上市前新機發布活動。而 Galaxy S8 全球版,則預計會在 4 月 28 日推出。

至於 LG G6,《Phone Arena》報導則是指出,將會在 3 月 17 日於美國電信商 Verizon 開放預購。此外為了吸引美國消費者,LG G6 在美國將推出買就送 Google Home 的活動。

【延伸閱讀】
 Galaxy S8 設計不完美?傳三星被迫走「B 計畫」!
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章