已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

U Ultra 助益有限?HTC 2 月營收僅微幅增加!

文/記者譚偉晟 2017-03-07 11:57

(圖/記者譚偉晟攝)

HTC 公布了 2 月份的營收數字,指出 2017 年 2 月合併營收為 46.7 億元,月增為 0.09%。由於 HTC 新旗艦 U Ultra 已經陸續在多個地區開賣,因此這個增長表現,被認為是新機對營收成長的幫助不大!

HTC 指出今年 1 月至 2 月的累計合併營收為 93.3 億元,由於目標希望能讓 2017 年第一季的營收表現,優於 2016 年第四季的 222 億元,因此看來 HTC 在 3 月份勢必得有所動作,否則難以達到原先目標。

(圖/記者譚偉晟攝)

在 2017 年 1 月時由於適逢農曆過年,而 U Ultra 又只有搶在台灣市場開賣,因此外界都認為 U 系列手機的助益,要等到 2017 年 2 月才能顯現。

但目前隨著 U Ultra 開賣地區的增加,HTC 合併營收的表現卻僅有微幅提升,似乎說明新機帶動營收的能力還不夠。HTC U 系列手機將在 3 月推向中國與美國兩大市場,是否能扭轉情勢還有待觀察。

【延伸閱讀】
HTC U Play 選用 Helio P10 處理器有目的?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章