自由時報 自由時報
3C科技 > 電腦應用

終於加入電競市場!HP 推出「Omen」電競電腦品牌

文/記者譚偉晟 2016-05-26 17:38

HP 針對電競市場推出 Omen 品牌電腦裝置(圖/HP)

隨著多家筆電廠商在電競領域找到新的銷售機會,老牌筆記型電腦廠商 HP 也終於決定要加入戰局了!HP 宣布推出子品牌「Omen」,來作為旗下專攻電競領域的電腦產品,包含筆電、桌機、相關電腦配件,都將會是這個品牌下推出的裝置類型!

根據《The Verge》報導,HP 宣布推出 Omen 品牌電腦,做為加入電競市場競爭的產品。同時 HP 也展示了該品牌的 4 款新品,也就是一款 15.6 吋筆電、一款 17.3 吋筆電、以及一台桌機和一款螢幕。

Omen 推出兩種螢幕尺寸的電競筆電(圖/HP)

其中在筆電的部分,17.6 吋的機種最低採用 Intel Core i5 處理器、15.6 吋的機種最低採用 Intel Core i3 處理器。兩種機型都可以採用到最高 Intel Core i7 處理器、16GB RAM、GeForce GTX 965M GPU 和 4K 解析度螢幕的規格。

預載 Windows 10 作業系統外,這兩款筆電還將採用發光 LED 鍵盤,來符合電競用戶的喜好。15.6 吋款式售價將從 899.99 美元起販售、17.6 吋款式則將從 979.99 美元起販售,兩款筆電都將在 7 月 10 日開賣。

你可能還想看... 聯手 HTC! HP 推出 Envy Phoenix 虛擬實境專用電腦 經典無邊框螢幕 Dell XPS 13 筆電升級 Skylake 處理器! Lenovo 的平板新品足以挑戰 Surface Pro 4?

【下一頁】
除了筆電之外,HP 電競主機也同步登場!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章