已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

蘋果還沒準備好?智慧喇叭 HomePod 確認將延至明年出貨

2017-11-18 16:36
文/記者劉惠琴

蘋果首款智慧喇叭 HomePod 將延至明年上市。(圖翻攝自The Verge)

蘋果首款智慧喇叭 HomePod 原本預計要在12月出貨,今稍早已對外發出聲明表示,HomePod 上市計畫將延至明年初期。消息一出,引發外界熱議。

據外媒 The Verge 報導,蘋果官方於聲明中指出,「我們已等不及要讓用戶體驗HomePod,但需要再多一點時間準備。預計將於明年初期首波於美國、英國和澳洲等國家率先開賣。」至於延後上市的原因為何,蘋果並沒有進一步具體的說明。

今年6月,蘋果在美國聖荷西舉辦全球開發者大會 WWDC,在發表會的最後,推出的「One More Thing」,就是 Apple 首款智慧喇叭 HomePod,售價 349 美元,約合台幣 10,580元。原本預計在12月聖誕送禮旺季開賣,目前,已確認延後至明年上市。

HomePod 搭載 A8 處理器、 內建6 個麥克風、7 個喇叭。除了可播放高音質的音樂之外,同時還整合了Apple Music, Siri 語音助理,並可以直接透過語音聲控來對 HomePod 下達指令,如打開冷氣、家電、設定提醒、找新聞等等。

你可能也想看

下一代 iPhone 網速將大升級!支援 4G「雙卡雙待」明年成真?

iPhone X 不是你的菜?蘋果 2018 年還有這些新品

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章