晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 8 電池膨脹韓國首例出現!遭監管機構立案調查

2017/11/18 10:08 文/記者劉惠琴

iPhone 8上市以來,於全球多地均有傳出電池膨脹事故。蘋果先前表示已展開調查,但到目前為止仍未有進一步消息。(圖記者劉惠琴攝)

蘋果iPhone 8系列上市以來,在台灣、日本、中國與美國等多個國家地區,出現多起電池膨脹、導致機殼裂開案例,雖然蘋果官方先前對外證實正展開調查,不過,到目前為止,仍無進一步消息。

日前,有南韓用戶於本月初購買新上市的iPhone 8 ,在使用四天後,出現電池膨脹的首例情形。據韓媒 ETNEWS 報導指出,針對此起事件,南韓科技標準局(Korean Agency for Technology and Standards,簡稱 KATS)已宣布正式立案調查 iPhone 8 電池膨脹事件,將依法進行嚴密調查,並指出若電池膨脹問題的相同案例仍持續出現,不排除要求全面召回的可能。

據了解,目前蘋果韓國方面仍在等候蘋果總部的調查報告,針對韓國政府官方恐要求召回的說法,至今蘋果官方尚未有所回應。

南韓用戶入手iPhone 8使用四天後,出現電池膨脹導致機殼裂開的首例個案。(圖翻攝自韓媒ETNEWS)

你可能也想看

10年來首見! iPhone 8 驚爆砍單 5 成 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應