Note 8 何時上市? 三星總裁高東真:8月底揭曉 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Note 8 何時上市? 三星總裁高東真:8月底揭曉

2017-07-15 14:38
記者王憶紅/台北報導

來台訪問的三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)14日表示,Galaxy Note系列手機在台灣創下230萬台銷售成績,而Note 8 將在 8月底會揭曉上市時間,屆時也將安排各個國家的上市時程。

首次來台的三星電子行動通訊事業部總裁高東真(DJ Koh)大啖台灣美食。(記者王憶紅攝)

高東真7/14日與15日的兩天台灣行,不但是他首次來台,更是三星集團歷年來台最高層級。市場認為,高東真此次來台,不僅為即將登場的三星Galaxy Note8熱身,也是積極為三星在5G時代拉攏合作夥伴。

Galaxy Note系列手機在台灣創下230萬台的銷售成績。高東真也透露,8月底會揭曉Note 8上市時間,屆時也將安排各個國家的上市時程。

而因應5G、AI(人工智慧)時代來臨,高東真指出,5G技術可以應用各種裝置,三星是希望帶給消費者有意義的創新,例如,5G的時延非常小,當5G技術佈署完成,對於汽車應用而言將是一大利多,三星會做好全面準備,其中,2018年的韓國平昌冬季奧運,三星將會在賽事中展示與電信商合作的 5G 技術,商用技術可望在 2019年、2020年推出。

在AI方面,高東真表示,三星專注於提供更好的使用者體驗,目前智慧型手機是觸控,使用者對應用的程式一一下指令,例如先尋找餐廳、打電話到餐廳訂位,再用 App找一台計程車去餐廳,但透過AI技術,消費者可透過一次語音指令,就可以找到餐廳、訂好位,以及叫好計程車去餐廳,不須手動操作 App。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章