晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apacer 宇瞻科技 Computex 2011 以科技傳遞歡樂情感為主軸

2011/05/26 21:20 游雨凡 編輯整理

提供高效穩定以及創新之數位產品 打造趣味生活、分享歡樂

2011 台北國際電腦展將於 5 月 31 日至 6 月 4 日盛大展出。 Apacer 宇瞻科技將呈現數位儲存上深耕多年的經驗,在領先業界的工業用固態硬碟部分,推出兩款具創新功能的 SSD ,並同時展示一系列包含 SATA 、 PATA 、 Compact Flash 、 USB 介面的產品與多項固態硬碟之資料安全核心技術,強化資料儲存的可靠性,將固態硬碟功能再提升。現場還將有全系列最高規格的超頻、桌上型、筆記型電腦專用記憶體模組產品與 USB3.0 高速隨身碟與外接式硬碟,展現宇瞻在數位儲存的競爭實力。

在數位家庭領域,展示多媒體影音產品,包括全球首創之「模組化」 3D 多媒體播放器,與因應快速成長之行動通訊上網需求推出的雲端儲存裝置 Web Disk ,另有各式具設計感且便利的電腦周邊,希望以創新的方式滿足消費者需求,並為使用者創造更有趣且與能親朋好友共同分享歡樂的生活情境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應