晴時多雲

華碩連續九年台灣精品再摘冠

2012/08/07 23:02 華碩

50 項產品殊榮、 7 項入圍金質獎 再創歷史新猶

華碩再創紀錄,第九年蟬聯台灣精品獎最大贏家! 2012 年第 20 屆台灣精品獎揭曉,華碩共計 50 件產品獲獎,其中 7 件更進入金質獎決選:包括至尊變形平板、超極致輕薄筆電 ZENBOOK 、聰明整合手機與平板的 Padfone 、攜帶型 LED 投影機 P1 、專業型液晶顯示器 PA238Q 、外接式薄型藍光 6X 燒錄機 SBW-06C2X-U 與 Eee PC X101 系列等產品。頒獎典禮今日於國際會議中心舉行,行銷總監楊豐澤先生代表出席領獎。

台灣精品獎頒獎典禮今日於國際會議中心舉行,行銷總監楊豐澤先生(右)代表出席受獎。

本屆台灣精品獎共計 426 家廠商、 1145 件產品參選,華碩以創新設計及環保節能等產品特點脫穎而出。能夠以最多品項入圍、最多產品獲得金質獎,就是華碩研發設計實力的最佳證明。華碩以精品規格來呈現每項產品,不單獨聚焦獲利;更提供消費者絕佳的使用體驗,顯示華碩將「追尋無與倫比」的企業目標完美落實。


ZENBOOK 超極致工藝 隨開即用引領智慧筆電革命

華碩為使用者精雕細琢的 ZENBOOK ,鋁合金同心圓髮絲紋機身設計,靈感激發自運轉不歇的時鐘指針,機身最薄處僅有 3mm 。如同智慧型手機般聰敏,華碩 ZENBOOK 配備 Instant-on 功能,真正做到隨開即用,無論何種情境皆 2 秒從待機回復到工作狀態。

搭載最新第 2 代 Intel Core (酷睿)處理器(有 i5 和 i7 兩種選擇)、 SATA3.0 SSD 以及 USB 3.0 ,則為 ZENBOOK 使用者帶來無與倫比的高效體驗快感。

搭載華碩獨家二代 Super Hybrid Engine 技術,讓 13 吋的 ZENBOOK 電池效能成為業界最強,可持續使用最長達 7 小時,睡眠待機 14 天及休眠待機 65 天。華碩獨家 SonicMaster 聲籟技術,呈現豐富廣闊的音域與清澈音質,無論是氣勢磅礡的交響樂或山澗清泉之聲, ZENBOOK 都能重現樂曲悠揚原音。

華碩第九年蟬聯台灣精品獎最大贏家!共計 50 件產品獲獎,其中7件更入圍角逐金質獎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應