晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果Mac支援iPhone鏡像!外媒看搶先測試驚:比安卓更神

2024/06/21 14:00 文/記者吳佩樺

macOS Sequoia 支援 iPhone鏡像輸出功能,讓用戶能透過 Mac 直接操作iPhone。(圖/蘋果官網)

蘋果Mac最新一代的作業系統是macOS Sequoia,正式版預計9月向用戶推出,其一大亮點是支援「iPhone鏡像輸出」,讓用戶能透過Mac直接存取操控自己的iPhone。

根據外媒AndroidAuthority報導,macOS Sequoia的開發者測試版,目前尚未提供iPhone鏡像功能,但有X(原推特)用戶已經強制成功啟用,根據該名用戶提供的螢幕錄製畫面,可以發現Mac的iPhone鏡像功能的反應相當快速,在操控上幾乎沒有延遲感,包括快速啟動、瀏覽或退出應用程式,表現勝過Android和Windows的Phone Link功能。

然而,目前沒有簡單的方式可以在macOS Sequoia開發者測試版啟用iPhone鏡像,因此建議用戶靜待蘋果推出。

根據蘋果的官方說明,macOS Sequoia的iPhone鏡像輸出功能,可直接在Mac上無線操控 iPhone,打造更巧妙的「接續互通」體驗,使用時會將iPhone維持鎖定狀態,保護不讓外人看見操作畫面。用戶還能直接透過Mac查看並回覆iPhone 通知。

《你可能還想看》

現在是買MacBook Pro的好時機嗎?分析師:蘋果年底推M4版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應