晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

現在是買MacBook Pro的好時機嗎?分析師:蘋果年底推M4版

2024/06/19 10:15 文/記者吳佩樺

M4 MacBook Pro預計年底推出。(圖/路透社)

蘋果在今年推出M4 iPad Pro,首次讓iPad搶先Mac採用最新的M系列晶片,DSCC分析師Ross Young帶來最新的消息指出,新款14和16吋M4 MacBook Pro的面板將於第三季開始供貨,新機預計年底推出。

這個說法與彭博社記者Mark Gurman之前的報導一致,Mark Gurman表示,採用M4系列晶片的Mac將於今年稍晚上市,首先進行升級的是MacBook Pro、Mac mini、iMac。M4 MacBook Pro的升級重點放在M4系列晶片,其他不會有大幅度的改動。

至於MacBook Air、 Mac Studio以及Mac Pro則要等到2025年,其中的MacBook Air從春季開始更新。蘋果的目標是要讓Mac全產品線都具備強大的AI能力。

《你可能還想看》

Vision Pro太貴賣不動?傳蘋果暫停二代開發、明年先推平價版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應