晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Pixel 8螢幕出現直線、閃爍!Google宣布延長至3年維修保固

2024/06/14 12:13 文/記者吳佩樺

Google宣布針對Pixel 8推出延長維修計畫。(圖/路透社)

Google在去年推出Pixel 8、Pixel 8 Pro後,一些用戶陸續反映螢幕的使用問題,包括螢幕出現粉紅文字的怪異Bug,以及莫名凸起的圓點等情況。然而,Google現在宣布了針對Pixel 8的螢幕維修延長計畫,但不包含Pixel 8 Pro。

根據Google在「Pixel Phone help」的公告,針對有限數量的 Pixel 8推出延長維修計劃,如果手機螢幕出現從底部到頂端的垂直線或閃爍問題,Google將提供長達3年的維修保固(自購買日計算)。

國外Pixel 8用戶遇到螢幕出現垂直線的問題。(圖/翻攝網路)

不過,Google並未承諾所有出現問題的手機都符合資格,Google指出,「Google或授權維修合作夥伴需要根據手機的序號來確定它是否符合延長資格。」Google網頁顯示,台灣合作維修合作夥伴為台灣大哥大和Fun2Repair,前者無論手機是否在保固範圍內皆可維修,後者維修不在保固範圍內的手機。

值得注意的是,Google這項延長維修計畫是Pixel 8用戶專有,Pixel 8 Pro並未涵蓋在內。另外,Google雖然針對Pixel 8系列提供長達7年的軟體更新保證,硬體方面則維持1年保固。

Google公告的延長維修計畫不含Pixel 8 Pro。(圖/翻攝Pixel Phone help)

《你可能還想看》

Google Pixel手機發現50個安全漏洞!官方急喊:用戶快更新

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應