晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Leica 官方手機 App 上線!一鍵讓 iPhone 拍照充滿徠卡味

2024/06/14 11:16 文/記者黃肇祥

(圖/徠卡)

徠卡相機獨特的發色,是許多攝影愛好者甘願花大錢購買的首要原因!倘若預算有限,無法購入高價相機,徠卡即將推出首款官方攝影 App,讓你用 iPhone 也能一鍵拍出徠卡味。

由徠卡推出的「Leica Lux」近日在 App Store 上線,要將使用徠卡相機的樂趣帶往手機平台,用戶得以自由切換 Summilux-M 28 f/1.4 ASPH、Noctilux-M 50 f/1.2 ASPH 等經典的鏡頭,徠卡表示,透過獨家的影響處理引擎,可以模擬徠卡鏡頭獨特的散景效果。

色彩濾鏡更是不能少!Leica Lux 沿用了徠卡的色彩科學,提供共 11 款經典的膠片模擬,像是徠卡經典、徠卡現代,或是最經典的黑白照片。實際拍攝效果如何呢?以下幾張官方提供的拍攝樣本,提供參考。

(圖/翻攝徠卡官網)

(圖/翻攝徠卡官網)

(圖/翻攝徠卡官網)

另外,也如多數專業拍攝 App 一樣,Leica Lux 允許用戶啟動手動模式,能夠自行調整對焦、曝光補償、快門速度等數值。Leica Lux 開放用戶免費使用,另有提供採取訂閱制收費的濾鏡、模式以及進階功能,能選擇每月 220 元或者年繳 2,290 元。目前僅開放 iOS 下載,尚未有 Android 版本。

《你可能還想看》

iPhone用戶擔心Bug和耗電?iOS 17安裝率不及iOS 16

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應