晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone用戶擔心Bug和耗電?iOS 17安裝率不及iOS 16

2024/06/14 10:02 文/記者吳佩樺

蘋果數據顯示,iOS 17升級率不及iOS 16。(圖/路透社)

蘋果iPhone最新系統iOS 18預計9月推出,本週也公布了iOS 17的升級率,顯示iPhone用戶的升級意願不及iOS 16。

統計至6月9日,所有iPhone中有77%已更新至iOS 17,而在過去4年內推出的iPhone中,這一比例為86%。相比之下,iOS 16的同期數據指出,在所有iPhone方面,81%安裝了iOS 16,在過去4年內推出的iPhone更是達到90%。

綜合各平台的網友回饋,iPhone用戶不願意升級新系統的原因,可能包括擔心Bug太多、過度耗電、手機性能下降等問題。

此外,蘋果已經宣布iOS 18的支援名單,此次沒有淘汰任何一款手機,所有可升級至iOS 17的機型都能「全員保送」至iOS 18。不過,蘋果AI功能限制iPhone 15 Pro以上才能運行使用。

《你可能還想看》

蘋果iPhone 15實用新功能!沒電關機螢幕也能顯示時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應