晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有望 2 萬元有找?傳三星計畫推出「中階款」摺疊手機

2022/06/30 11:45 文/記者黃肇祥

(圖/彭博社)

摺疊手機又有望降價!根據韓媒《ETNews》報導指出,三星正在研發一款售價 100 萬韓元(約 22,902 元)以下的摺疊手機,希望打入更平價的市場。

《ETNews》表示,三星將打造一款 Galaxy A 系列的摺疊手機,目標價格壓在 100 萬韓元以下,將僅保留部分旗艦功能,具體設計與規格仍無法得知,預期最快會在 2024 年上市,與本月爆料客 @chunvn8888 的說法一致。

三星坐擁摺疊手機 90% 的全球市佔,主要有可以變身為平板的 Galaxy Z Fold 系列,以及主打小巧翻蓋的 Galaxy Z Flip,前者售價較高,第三代在台灣為 56,888 元起,後者則是 30,888 元,未來想要購買摺疊手機門檻有望更低。

儘管當前 Galaxy Z Flip 3 售價已經降到與普通旗艦機款同一階層,卻仍因摺疊機構在規格上有所割捨,例如對比三星自己同價位的 Galaxy S22 Plus,在相機規格、電量等處,摺疊手機仍因體積與設計,面臨不少挑戰。

《你可能還想看》

蘋果高層自爆曾不爽三星!批「功能都抄 iPhone」僅換了大螢幕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應