晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

首搭高通新一代旗艦晶片! Moto Edge X30 新機外觀渲染圖曝光

2021/12/06 17:25 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 On@Leaks)

根據外媒《GSM Arena》的報導,摩托羅拉(Motorola)將於下週推出首款搭載高通新一代Snapdragon 8 Gen 1 處理器的旗艦手機 Moto Edge X30,而今天(12/6)關於該機的外型樣貌則在網路上曝光。

據報導,從流出的渲染圖與規格來看,Moto Edge X30 是一款具備三鏡頭設計的旗艦機型,包括一個 50MP 主鏡頭(具備 OIS 光學防手震)、50MP 超廣角鏡以及 2MP 景深鏡頭,而正面螢幕頂端中央處則設置有挖孔式的自拍前置相機,具備 60MP 解析度,並支援 4K 影像錄製。

(圖片來源/擷取自中國微博)

螢幕方面,摩托羅拉官方於今日在中國微博(Webo)上發佈了一部短片,其中揭露了 Moto Edge X30 將搭載 6.67吋 FullHD+ 解析度螢幕,並支援 144Hz 螢幕刷新率與 HDR10+ 10億色彩規格。

目前對摩托羅拉 Moto Edge X30 的詳細規格仍了解有限,如無意外該公司預計在 12 月 9 日正式公布這款手機將於中國優先上市,至於全球其他地區的上市時間,則有待進一步消息。 

【你可能還想看】
  「2億畫素」相機的智慧型手機要來了?爆料曝Moto旗艦新機拔得頭籌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應