晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果11月還有新品?外媒曝光Beats Fit Pro 無線降噪耳機外觀渲染圖

2021/10/19 17:18 文/記者劉惠琴

圖為蘋果在今年夏天推出的Beats Studio Buds真無線降噪耳機,共有白、黑與紅三種顏色,售價為4,790元。(圖翻攝蘋果官網)

蘋果除在今(10/19)發表第三代的AirPods 3 真無線藍牙耳機,採短握柄無耳塞套的開放式設計,比前代多了支援IP4X抗汗抗水性能,搭配無線充電盒的電池續航力可長達30小時。不過據最新爆料消息稱,旗下Beats品牌也將於近期推出新款內建主動降噪功能的真無線耳機,機身擁有多達四種顏色選擇,最快有望在11月上旬登場。

據外媒9to5Mac稱獲知情人士提供的爆料消息稱,型號命名為「Beats Fit Pro」的真無線藍牙耳機,將具備有主動降噪功能,搭載與AirPods 3、AirPods Pro同等級的H1晶片,支援Siri語音聲控,並提供有可拆換式的耳塞套,且耳機外觀還多了半弧型穩定器的設計,用於緊密貼合左右雙耳。同時並可支援iOS、Android手機的快速配對功能。

外媒曝光據稱為Beats Fit Pro 新降噪無線耳機的外觀渲染圖,顏色有黑、白、灰與紫四種。(圖翻攝9to5Mac)

在電池續航力方面,則有望達到媲美新款第三代AirPods 3 無線耳機的表現。在開啟主動降噪功能或通透模式時,Beats Fit Pro 可提供長達6小時的音樂播放;若搭配充電盒使用則可為耳機帶來27至30小時的長效續航。耳機機身顏色將有黑、白、灰與紫四種顏色。

有關上述爆料傳聞尚未獲得蘋果官方證實。若暫時還在觀望是否要入手第三代AirPods 3(台灣上市時間尚未公布,美國官網今已可預購下週出貨)的話,果粉們不妨耐心多等待半個月再作抉擇。

你可能也想看

 新一代「短握柄」AirPods 3 售價調降!音質與續航力全面進化

 蘋果第三代 AirPods 網友「兩原因」不認同:不如買 AirPods Pro

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應