晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

臉書相隔 4 天又當機!官方聲明遭譏「只改了一個標點符號」

2021/10/09 09:45 文/記者黃肇祥

上面為今日發出聲明,下為 4 日,臉書在 possible 後面去掉了「,」(圖/翻攝推特)

臉書於本週一發生歷年最大故障,旗下平台當機 7 小時,在今日(9)凌晨又再度出包,一週內連續兩次當機,官方聲明更被取笑說「只改了一個標點符號」。

今日凌晨兩點左右,包含臉書、WhatsApp、Instagram 再度出現故障問題,台灣方面似乎主要為 Instagram 無法正常運行,但持續時間短再加上為深夜,並沒有引起太大迴響,根據官方說法,這次的問題與前一次並無關聯。

臉書官方於凌晨 3 點 22 分在推特證實災情,並於 5 點 17 分宣布完成維修。有趣的是,網友發現臉書兩次證實當機的貼文,內容幾乎一模一樣,唯一差別只有改了一個「,」符號。

《你可能還想看》

驚傳 Twitch 超過 100GB 檔案遭外流!Toyz、企鵝妹實況收入全曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應