晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Watch 解鎖正常了!蘋果 iOS 15 更新搶修 3 大 Bug

2021/10/02 10:26 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

蘋果 iOS 15 上線後災情不斷,官方在今日(10/2)終於正式推出第一個修正更新,解決包含 Apple Watch 解鎖問題在內的 3 大 Bug。

本次版本為 iOS 15.01,已經向所有用戶開放下載,會解決 iPhone 13 無法透過 Apple Watch 解鎖的問題,某些機款會跳出儲存空間已滿的通知也獲得修正,另外還包含 Fitness+ 的鍛鍊判定錯誤。

其中 Apple Watch 災情修復會是用戶最有感的一點,因為疫情民眾口罩不離臉,難以使用 Face ID 臉部辨識,因此許多果粉仰賴 Apple Watch 進行辨識解鎖。若要更新至 iOS 15.01,iPhone 用戶可以在「設定」>「一般」>「軟體更新」進行版本升級。

《你可能還想看》

蘋果 iOS 爆有「觸控災情」!iPhone 用戶怨:點好幾下才有反應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應