晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外觀不變!三星 Galaxy S22、S22+ 渲染圖曝光

2021/09/29 14:05 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @OnLeaks)

根據外媒《Slash Gear》報導,知名爆料人 @OnLeaks 近日釋出疑似三星(Samsung) Galaxy S22 與 Galaxy S22+ 的 3D 渲染圖,從中可以窺探一些該機的外觀與設計。

從目前流出的渲染圖來看,Galaxy S22 與 Galaxy S22+ 似乎在外觀設計並沒有太多變化,與今年的 Galaxy S21 系列相去不遠,同樣採用鑽孔式的 Infinity-O 顯示器,以及三鏡頭模組。

(圖片來源/擷取自 @OnLeaks)

另外,更詳細的資料也顯示 Galaxy S22 尺寸為 146 x 70.5 x 7.6mm,比 Galaxy S21 的 151.7 x 71.2 x 7.9mm 稍微小一點,而 Galaxy S22+ 尺寸則為 157.4 x 75.8 x 7.6mm,同樣也比 Galaxy S21+ 的 161.5 x 75.6 x 7.8mm 還小。

這意味著 Galaxy S22 系列雖然在外觀上沒有太多突破,但整體機身更纖細,重量可能也更輕,但同時也意味著螢幕、電池電量可能變得更小。外媒認為這可能代表 Galaxy S22 系列所使用的 Exynos 2200 處理器除了效能提升,也透過新的製程讓功耗比上一代更低。

與 Apple 的 iPhone 13 系列一樣,三星新款 Galaxy S22 系列預估也不會有太明顯的升級幅度,唯獨鏡頭與處理器可能會有較大的提升,意味著 2022 年三星的主要目標可能是放在 Galaxy Fold、Flip 系列,或是傳言的 Galaxy Note 22 Ultra 等新機。

【你可能還想看】
  首度內建 S Pen 手寫筆!三星下一代「頂規」 Galaxy S 設計曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應