晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

首度內建 S Pen 手寫筆!三星下一代「頂規」 Galaxy S 設計曝光

2021/09/25 10:24 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 @OnLeaks)

今年三星不打算推出 Galaxy Note 旗艦手機,讓許多喜歡 S Pen 手寫筆的粉絲有些失望,然而許多消息都指向 Note 系列會在明年重出江湖。最新爆料更指出,Galaxy S22 Ultra 會首度內建 S Pen。

爆料客 @OnLeaks 釋出最新的 Galaxy S22 Ultra 外觀渲染圖,設計風格方方正正,與先前 Note 20 Ultra 極為相似,在底部更能清楚看見用來收納 S Pen 的插槽,相比當前 S21 Ultra 儘管支援手寫筆,手機本身卻沒有收納空間,用戶只能額外找地方收好。

圖片還透露 Galaxy S22 Ultra 會維持置中的挖孔前相機、曲面螢幕設計,相機模組有 5 個挖槽,不再是完整的方形區塊,而是順著擺放位置的不規則形狀,其中能看到一個方形的潛望鏡長焦鏡頭。爆料洩露,機身長寬高將是 163.2 x 77.9 x 8.9 毫米,與先前的 Note 20 Ultra 大致相同。

(圖/翻攝 @OnLeaks)

(圖/翻攝 @OnLeaks)

近期有傳聞指出,三星仍會推出 Galaxy Note 系列,不過是將 S22 Ultra 用於取代,還是會額外再有 Note 22?或仍待後續進一步消息。

《你可能還想看》

蘋果釋出老 iPhone 的「專屬更新」!修補 3 大零日漏洞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應