晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉三萬元準備好!蘋果新 iPhone 傳最快這一天就能入手

2021/07/16 09:04 文/記者黃肇祥

(圖片來源/彭博)

蘋果即將於秋季正式發表新一代 iPhone,今年傳出首度搭載高刷新率、縮減劉海,爆料達人 @LeaksApplePro 率先透露發表會日期,果粉們可以開始存錢囉!

根據 LeaksApplePro 於推特的最新說法,蘋果目前將發表會訂在第 37 週,約是美國時間 9 月 14 日,並在推出新 iPhone 後,隨即於 9 月 17 日展開預購,最快果粉將能在 24 日入手新機。向來蘋果都習慣於 9 月舉辦發表會,並且迅速展開預購、上市活動,去年則是由於碰到疫情影響供應鏈,選擇延後至 10 月才推出。

綜合外電資訊,蘋果今年會在高階款的 iPhone 13 Pro(暫稱)首度採用 120Hz 螢幕刷新率,並加升級超廣角鏡頭,以及防手震系統,全系列 4 款機型都會首度縮減劉海。另外,蘋果會在更多國家推出 5G mmWave 網路版本,並加入 WiFi-6E 等新規格。

《你可能還想看》

新 iPhone 是短髮造型?傳蘋果連續兩年「剪劉海」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應