晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

用上潛望式鏡頭!Moto 兩款「輕旗艦」手機規格曝光

2021/07/10 12:04 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/截圖自 Gizmochina)

根據外媒《Slash Gear》報導,摩托羅拉(Motorola)預計在今年(2021)再推出兩款旗艦手機 Motorola Edge 20 和 Edge 20 Pro,搭載高通(Qualcomm)八核心處理器與 6.67 吋 OLED 顯示器。

曝光於中國 TENAA 網站的資訊,顯示 Motorola Edge 20、Edge 20 Pro 的硬體規格,包括高通 Snapdragon 870 處理器、6~12 GB 記憶體與 128~256 GB 內部儲存空間。

螢幕方面,Motorola Edge 20、Edge 20 Pro 確定將採用 6.67 吋 2400×1080 螢幕解析度的 OLED 顯示器。

兩款手機內部規格大致相同,唯一的差異在相機規格,Motorola Edge 20 與 Motorola Edge 20 Pro 背面都採用三鏡頭模組,但後者的還具備一個潛望鏡式的長焦鏡頭,且 Pro 型號背面的玻璃也採用曲面設計,不同於前者的方正型設計。

目前摩托羅拉官方還未發表新機,外媒也沒有確認兩款手機的實際上市日期與售價。

【你可能還想看】

 6000mAh 大電量!Moto 兩款中階新機規格流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應