晴時多雲

華碩連續九年台灣精品摘冠

2012/01/17 21:13 華碩

50 項產品殊榮、 7 項入圍金質獎 再創歷史新猶

華碩再創紀錄,第九年蟬聯台灣精品獎最大贏家! 2012 年第 20 屆台灣精品獎揭曉,華碩共計 50 件產品獲獎,其中 7 件更進入金質獎決選:包括叫好叫座的至尊變形平板、超極致輕薄筆電 ZENBOOK 、聰明整合手機與平板的 Padfone 、攜帶型 LED 投影機 P1 、專業型液晶顯示器 PA238Q 、外接式薄型藍光 6X 燒錄機 SBW-06C2X-U 與 Eee PC X101 系列等產品。華碩商用產品亦有極佳表現,多款商用桌上型電腦及商用筆記型電腦同獲台灣精品榮銜。


本屆台灣精品獎共計 426 家廠商、 1145 件產品參選,華碩以創新設計及環保節能等產品特點脫穎而出。能夠以最多品項入圍、最多產品獲得金質獎,就是華碩研發設計實力的最佳證明。華碩以精品規格來呈現每項產品,不單獨聚焦獲利;更提供消費者絕佳的使用體驗,顯示華碩將「追尋無與倫比」的企業目標完美落實。


華碩至尊平板 - 世界首款四核心平板電腦

世界首款搭載 NVIDIA Tegra 3 四核心處理器的 Android 平板──華碩至尊變形平板,承襲華碩「變形」概念與精神,獨家搭載華碩 Eee 鍵盤基座,展現獨一無二的行動力及電池續航力。全鋁合金精工打造優雅機身,搭配同心圓髮絲紋金屬外觀;極致輕薄 8.3 公釐、僅 586 公克,但絕不妥協的超極致效能,是力與美結合的絕佳呈現。華碩獨家 SonicMaster 聲籟技術,傳播來自磐石技術的清澈音質;八百萬畫素動態自動/觸控對焦相機, F 2.4 大光圈配上 LED 補光燈,錄影或夜拍都超清晰,獨家 Super IPS +戶外模式則提供更明亮的螢幕增亮技術,讓戶外活動時也能享受平板電腦帶來的多元便利;搭配專屬 Eee 鍵盤基座,更將使用時間加長至 18 小時!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應