晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果發表會小亮點?Podcast 升級服務要來了

2021/04/20 16:27 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)

隨著 Podcast 熱潮興趣,逐步打造自家軟體訂閱服務生態的蘋果,似乎有望在稍晚登場的春季發表會,公佈新項目的訂閱服務,讓用戶能夠訂閱特定的 Podcast 節目。

國外科技網站《9to5Mac》並認為,這項服務將會隨已進展至 Beta 8 的 iOS 14.5 一起亮相,同時會整合進蘋果自家的 Apple One 裡。亦有消息認為,蘋果不會獨立推出訂閱版的 Podcast,而是會與本來就需要付費的 Apple Music 綁定在一起。

消息也認為,新功能眾多的 iOS 14.5 / iPadOS 14.5,將會在春季發表會上公佈確切的推送時間;此外,新版本也會針對一些 iOS 內建 App 作出一些 UI 改動,如提醒事項等。

至於在硬體產品方面,蘋果發表會則傳出會推出新款 iPad 和 Apple Pencil,以及其他各式配件;大幅重新設計的 iMac 也可能會一起登場,但也有消息認為本次發表會將不會有太新奇的產品亮相。

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應