晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 經典野火機挾四鏡頭再度回歸!新機搭聯發科處理器、主打入門低階

2021/03/16 13:15 文/記者劉惠琴

HTC近日在俄羅斯推出主打入門規格的野火機Wildfire E3,搭載聯發科處理器。(圖翻攝HTC官網)

宏達電HTC除了在今年一月推出5G中階手機Desire 21 Pro 5G,也仍持續推出4G上網的入門低階新機,不過目前僅限於特定國家地區販售。近日,面向俄羅斯的用戶,推出一款名為「Wildfire E3」的入門新機,機型名稱沿用了過去宏達電手機輝煌時間頗為熱銷的「野火機」作為命名,訴求內建3GB RAM搭64GB、4GBRAM搭128GB容量,機身正面採用6.5吋LCD的水滴式全螢幕,配置4000mAh電池容量,搭載聯發科處理器Helio P22,機身顏色則提供藍、黑兩種。

除支援microSD記憶卡擴充容量,機身背蓋也保留後置指紋辨識的設計,同時並具備有3.5mm耳機孔的配置。預載作業系統為Android 10。

在相機部份,則是搭載四鏡頭模組的組合,分別為1300萬畫素主鏡頭、8百萬畫素超廣角鏡頭、2百萬畫素微距近拍鏡頭與2百萬畫素的景深鏡頭。

目前HTC Wildfire E3 已於俄羅斯電商平台Citilink官網開放預購。售價尚未公布。

你可能也想看

官方還能改進什麼?HTC 鐵粉提三項建言

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應