晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

今年不只有 ZenFone 8?華碩傳加碼「小尺寸」旗艦手機

2021/02/06 10:00 文/記者黃肇祥

圖為 ZenFone 7(圖/記者劉惠琴攝)

隨著蘋果發表 iPhone 12 mini,似乎越來越多品牌打算進攻「小尺寸」手機,根據《DigiTimes》報告指出,華碩今年除了 ZenFone 8 以外,還準備了一款 ZenFone mini。

消息指出,華碩打算推出一款「ZenFone Mini」,將會是小尺寸的旗艦機款,類似於 iPhone 12 mini 以及 Sony 的 Xperia Compact 系列,瞄準喜歡小手機,又希望有高效能的消費者,目前並沒有具體規格、細節。

從近年 ZenFone 6、ZenFone 7 來看,華碩為了打造翻轉鏡頭,2 代機型都比同期產品更厚重,皆超過 200g,相對亦提供 6.67 吋、沒有劉海與開孔的完整大螢幕,鎖定部份愛看劇與打遊戲的消費者。

《DigiTimes》亦證實,華碩會在 3、4 月之間發表電競旗艦 ROG Phone,採用高通 S888 晶片,並且預告售價可能比前一代更貴。

《你可能還想看...》

安卓陣營搶攻「小旗艦」!iPhone 12 mini 卻因 3 理由賣不好

華碩「新旗艦」外型設計超搶眼!詳細規格也曝光了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應