晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

重量僅 966g!Lenovo「羽量級」軍規筆電登台

2020/12/10 19:00 3C科技頻道/綜合報導

Yoga Slim 7i Carbon(圖片來源/Lenovo)

Lenovo(聯想)今日(12/10)宣布全新 Yoga Slim 7i Carbon 在台上市,重量僅 966 克,還通過軍規防摔測試,且搭載最新 Intel 第 11 代 Core i7 處理器及 Iris Xe 顯示晶片。

全新 13.3 吋的 Yoga Slim 7i Carbon 重量僅 966 克,續航力最高可高達 15 小時,且支援快充功能只要 15 分鐘就可以充滿 2 小時所需電力。高達 91% 的螢幕占比與 16:10 QHD 螢幕涵蓋 100% sRGB 色域與支援 Dolby Vision 影像,提高視覺體驗。

Yoga 9i(圖片來源/Lenovo)

同時這也是一款通過軍規認證的筆電,碳纖維上蓋經過內部可靠性測試和 9 項軍用級耐久性測試,具備防塵、耐高溫、可接受撞擊與日常磨損的考驗,售價 32,990 元起。

Yoga Slim 7i Pro(圖片來源/Lenovo)

Yoga Slim 7i(圖片來源/Lenovo)

除了 Yoga Slim 7i Carbon,Lenovo 同步推出搭載最新 Intel 第 11 代 Core i7  處理器及 EVO 平台的 Yoga 系列商品,包括 Yoga 9i、Yoga Slim 7i Pro,以及 Yoga Slim 7i。旗艦機種 Yoga 9i 提供皮革版本,提高筆電的質感。 Yoga Slim 7i Pro 則擁有高效能、支援高速 Wi-Fi 6 以及持久電力、2.8K (2880x1880) 90Hz 螢幕。

【你可能還想看】

 OLED 螢幕、4 種變化!華碩 ZenBook Flip S 翻轉筆電登台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應