晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

旗艦機沒中階受歡迎?韓媒爆三星 Galaxy Note 20 大減產

2020/11/03 12:34 文/記者黃敬淳

Galaxy Note 20 系列(圖/ 翻攝自三星官網)

韓媒《THE ELEC》指出,因銷售不如預期,三星 Galaxy Note 20 系列在上月約減產了 33%,以因應現有的市場需求。

整體來說,三星原預估 10 月份能售出 90 萬台 Note 20 系列,但最終決定只生產 60 萬台。其中,Note 20 是減產比例較高的機型,和頂規的 Galaxy Note 20 Ultra 相比,兩者的佔比則大約是 1:2。

有趣的是,三星在第三季,卻繳出了比去年同期高 50% 的營收,來到 12.3 兆韓圓,同時在智慧手機出貨量上,也從去年同期的 5,420 萬支,大幅提升至 8,000 萬支,然而高階的 Note 20 卻面臨減產,似乎顯示三星的中階機,較自家旗艦機更受歡迎。

《THE ELEC》也稱,三星預計在下個月,就開始生產 Galaxy S21 系列,並預計準備了 200 萬台的出貨量。三星同時預估會在明年,推出定價較親民的新款摺疊手機。

《你可能還想看》

Google Pixel 5 相機錄影評測總成績出爐!獲評最強「雙鏡頭」拍照手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應