晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

預購挑顏色注意!包裝剩「一半厚」、iPhone 12 全系列實機外觀現身

2020/10/20 17:26 文/記者黃敬淳

(翻攝自蘋果官網)

Twitter 用戶 DuanRui 今(20日)稍早曝光了多張 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro的實機照,除了包含首次出現實機的 iPhone 12 Pro「太平洋藍色」的設計,亦有 iPhone 12 全系列五種配色的外觀。

因應蘋果不再提供充電器及有線耳機,iPhone 12 的包裝盒也出現明顯變化,厚度亦比過去薄了一半左右。而依該名用戶曝光的照片,iPhone 12 的主打新色「藍色」,似乎也比蘋果官網呈現地更深、更亮一些。

(翻攝自 DuanRui )

(翻攝自 DuanRui )

至於 iPhone 12 Pro 首次亮相的「太平洋藍色」則更為低調沈穩,與iPhone 12 差異不小。

蘋果並預計會在 10/23 開賣當日,在直營店及其他通路開始展示新機,但直營店至本週日(25日),將只先為預購用戶提供 iPhone 12,暫時停止現場販售 iPhone 12。

《你可能也想看》

 iPhone 12 不再送充電頭、耳機!蘋果卻可能比去年賺更少?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應