晴時多雲

疑 iOS 更新惹禍!蘋果 iPhone 11 傳出「綠螢幕」災情

2020/06/06 11:15 文/記者黃肇祥

(圖/彭博社)

根據國外 Reddit、MacRumors 用戶論壇,近期有不少 iPhone 用戶反應,手機出現「綠螢幕」的災情,疑似為 iOS 更新所致。

據網友回報災情,手機會在螢幕解鎖後幾秒,畫面顏色會明顯轉為偏綠,部分讀者是在開啟「深色模式」、「夜覽」功能後,才出現如此災情,也有人表示,在螢幕最低亮度的情況下,也會出現「綠螢幕」,部分用戶只要重新啟動就會恢復正常,但也有些人無法,似乎暫時沒有正確解方。

(圖/翻攝 MacRumors 用戶論壇)

本次 Bug 集中於 iPhone 11 系列機款,另外 iPhone X 也有傳出相同災情,主要是在 iOS 13.4.1 更新後才出現,在後續推出的 iOS 13.5、iOS 13.5.1 兩個最新版本,Bug 仍無法避免,意味著蘋果可能尚未進行修復。

蘋果目前並未針對此 Bug 進行說明,外媒認為如果是 iOS 更新的問題,有機會在測試中的 iOS 13.5.5 版本中進行修復。

《你可能還想看...》

蘋果無劉海 iPhone 模型意外現身!接孔也捨棄 Lightning

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。