晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新 iPhone SE 無預警上架!無劉海、經典 Home 鍵也回來了

2020/04/15 23:04 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果今日(4/15)晚間無預警於官網推出全新 iPhone,主打平價的 iPhone SE 系列再度回歸,取代原有的 iPhone 8,搭載旗艦級效能售價僅 14,500 元,先前傳聞指出的 5.5 吋 Plus 機型則沒有一起登場。

綜觀過去,蘋果鮮少在九月秋季發表會以外的時間,推出全新的 iPhone 手機,唯一特例就是 2016 年 3 月的 iPhone SE,選在相同季節蘋果再度進攻平價市場,推出 iPhone SE 2020,外觀設計與 iPhone 8 幾乎一模一樣,搭載 4.7 吋螢幕,保有無劉海的經典 Home 鍵設計。

(圖/翻攝蘋果官網)

(圖/翻攝蘋果官網)

升級重點主要集中於硬體配置,換上與 iPhone 11 同級的 A13 處理晶片,在相同售價的智慧手機中,可以說是「性能取向」性價比最高的一款。主鏡頭方面則維持單鏡頭,據悉透過 A13 處理器,能強化 HDR 處理、具備人像模式、4K 錄影,實際拍照水平有望優於 iPhone 8。

iPhone SE(2020)共提供三種顏色,分別為黑、白、紅,儲存容量則為 64GB 起跳,最高可以升級至 256GB,售價為 14,500 元起,官網將於 4 月 17 日開始預訂、24 日發售

《你可能還想看...》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應