晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

iOS 14 再洩密!蘋果第二款平價 iPhone 被發現了

文/記者黃肇祥2020-03-17 09:54

此為 iPhone 8 系列。(圖/翻攝蘋果官網)

iOS 14 又洩密了!繼先前曝光蘋果多項新品,這次洩露第二款平價 iPhone,據悉會是 5.5 吋、搭有 Touch ID 的機型。

先前已有不少消息傳出,蘋果今年預計推出 4.7 吋的 iPhone 9(暫稱),這款手機確實也被發現在 iOS 14 內出沒,今日最新消息,外媒《9to5Mac》檢閱 iOS 14 程式碼,進一步確認蘋果有計劃替 iPhone 8、iPhone 8 Plus 尋找接班人,首次發現 iPhone 9 Plus(暫稱)的存在,說明蘋果可能一口氣推出 2 款平價 iPhone。

據悉,iPhone 9、9 Plus 分別搭載 4.7 吋與 5.5 吋 LCD 螢幕,外型維持經典設計,保留 Home 鍵與 Touch ID 指紋辨識,iOS 14 程式碼更指出,兩款機型都會搭載 A13 晶片,將會與 iPhone 11 系列有同級的效能,另將支援 Apple Pay、「快速交通」模式。

若以前代 iPhone 8 國內售價來預測,iPhone 9/9 Plus 定價可能會落在 15,900/19,900 元,但還不確定蘋果何時推出這 2 款手機,受到武漢肺炎疫情影響,有傳言認為會直接官網上架發表。外媒分析,蘋果會以相對 iPhone 11 較為平價的價格,搶攻仍死守 iPhone 6、iPhone 7 的消費者。

《你可能還想看...》

超低調上線、台灣定價 4,790 元!蘋果今年首款新品登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章