晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

超低調上線、台灣定價 4,790 元!蘋果今年首款新品登場

文/記者黃敬淳2020-03-17 08:22

(圖/法新社)

蘋果稍早公佈 2020 年的首款新品,但並非市場盛傳的 AirPods 或 iPhone 9,而是一款自家 Beats 品牌旗下的新耳機「Powerbeats」(未加註編號)。有趣的是,新版 Powerbeats 上線得相當低調,在台也並未在蘋果官網上出現,而是在 Beats 官網現身。其定價則是 4,790 元,但並未說明開賣時間。

功能上,Powerbeats 與前代的 Powerbeats 3 相似,都採頸掛式的無線耳機設計,但除了升級為更高效的 H1 晶片,便利蘋果用戶切換操,同時支援「Hey Siri」口令,定價也大降了台幣 1,700 元。其雙麥克風設計也有所升級,同時讓音質也提升得與 Powerbeats Pro 更接近。

圖為新款 PowerBeats(圖/翻攝自 Beats 官網)

另外,這款耳機也支援 IPX4 的防水防塵,以及 15 小時的超長續航來搭配充電 5 分鐘、使用 1 小時的快充,相當適合戶外運動時使用。整體來說,新版 Powerbeats 可以視為前代 Powerbeats 3 的升級降價款,對於想入手蘋果耳機的用戶應有一定吸引力。

Powerbeats 同時會有白色、黑色和紅色三種配色。

《你可能還想看》

傳將採官網直接上架!蘋果新 iPhone 定價 1.2 萬起?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章