晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Google、微軟皆來助拳!三星新旗艦 S20 還有 4 大獨家功能

文/記者黃肇祥2020-02-12 09:15

搭載四鏡頭的 S20 Ultra。(圖/記者黃敬淳攝)

三星新一代旗艦 Galaxy S20 系列正式發表,除了給好給滿的硬體規格,更同時找來 Google、微軟、Netflix、Spotify 四大科技公司助拳,替新機注入了 4 大獨家功能,強化 S20 的軟體應用。

早在發表會之前,Android 官方推特就少見地 S20 進行廣告宣傳,當時就暗示了可能會有獨家功能。果不其然,Google 將會提供 Pixel 4 才有的即時字幕(Live Caption)功能,讓手機上播放的所有影音內容,都可以離線提供字幕,但根據 Pixel 4 實測,目前可能僅支援英文。

此外,S20 將是第一款能以 Google Duo 進行 1080p 視訊通話的手機,自然是透過 5G 的網路速度與低延遲來實現,Google 也將讓 S20 直接於 YouTube 上傳拍攝的 8K 影片。

微軟則著重於雲端 Xbox 服務,將在三星的 Galaxy Store 獨家提供《極限競速》系列遊戲,遊戲不會是手遊版,而是貨真價實的家用主機規格。微軟將以 S20 的 5G 連接自家的雲端計算,提供串流遊戲服務,可以期待未來 xCloud 推出後,三星將會繼續與微軟深度合作。

除了遊戲與通話功能,三星更直接找上 Netflix、Spotify 兩大影音巨頭,前者將允許用戶直接透過內建的語音助理、Finder 尋找 Netflix 影集內容,後者則是深度整合 Bixby Routines,會依照使用者的情境提供最合適的音樂。

《你可能還想看...》

(影音)三星新一代旗艦 Galaxy S20 正式登場!摺疊新機「Z Flip」也亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章