晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星新旗艦S11 正式登場有譜了?外媒曝關鍵日期就在這一天

文/記者劉惠琴2019-12-27 13:15

外媒繪製三星預計將於2020年上半年度發表的Galaxy S11 (暫稱;另有傳聞稱將改名為S20)渲染圖。(圖/翻攝 phonearena)

2020年即將到來,安卓陣營的各大手機品牌廠商,將於明年上半年度推出上市的最新款手機,向來都會選在2月下旬於西班牙巴塞隆納舉辦的世界行動通訊會 MWC 大展期間,公開發表亮相,大力為新機宣傳造勢。

穩居全球手機市占龍頭寶座的三星,預計將發表的新一代旗艦主力機款 Galaxy S 系列,則是最受到各界高度關注的頭號焦點。繼傳出旗艦新機的名稱將可能改採用「Galaxy S20」作為命名,有關該款新機發表的時間點,外媒 BGR 引述以色列部落客 Girafa 的爆料消息稱,將在 MWC 大展(2/24至2/17)的前兩週率先登場,推估很有可能選在2月11日這一天舉辦,發表會的地點則是於美國舊金山。意味著在發表會之後,該款新機上市的時間點將有望落在2月底左右。

目前三星官方尚未對外發佈任何有關 Galaxy S 新機的相關資訊,確切的發表會時間與上市時間,尚有待三星官方後續宣布。

你可能也想看

 三星新一代旗艦 S11 傳這天發表!同場還會加碼「驚喜機款」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章