晴時多雲

三星「輕旗艦」傳多了 Note 10 沒有的規格!相機還神似 Pixel 4

2019/12/05 10:45 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 91mobiles)

三星近期最被關注的兩款手機,莫非於「輕旗艦」代表 S10 Lite、Note 10 Lite,最新消息 Note 10 Lite 有進一步的渲染圖曝光,相機模組神似 Pixel 4,更找回 Note 10 被移除的耳機孔。

根據知名爆料達人 Steve Hemmerstoffer 釋出最新的 Note 10 Lite 渲染圖,證實這款「輕旗艦」的幾項特色!由於有說法認為,Note 10 Lite 於部分市場會以 A 系列命名推出,而在最新的爆料也確定會擁有 S Pen,因此將是三星首度將觸控筆下放於 Note 系列以外的機款。

值得一提的是,機身底部除了能看到 S Pen、USB-C 兩向規格外,還驚見 3.5mm 耳機孔回歸。

(圖/翻攝 91mobiles)

另外,相比先前曝光的 Galaxy S11 是採用長方形的主相機模組,或許因 Note 10 Lite 只規劃搭載三鏡頭、閃光燈,因此黑色區塊縮短為正方形,並擺放於左上角,背面設計整體有些神似 Google Pixel 4。正面則延續 Note 10 原有的 Infinity-O 螢幕設計,將開孔自拍相機放置於正中央。

另傳手機尺寸為 6.7 吋,但機身的螢幕佔比與厚度,會因為產品售價定位而有所割捨。據 Steve Hemmerstoffer 提供資訊,對比同樣大小的 Note 10+,這款輕旗艦的長度與厚度分別增加 1.6mm、0.7mm。

於規格方面, Note 10 Lite 的處理器恐怕不是 S855,據跑分平台 Geekbench 流出的資訊,是選用去年的旗艦規格 Exynos 9810,將與三星 S9 同級藉此壓低成本,另外可能還會搭載 6GB RAM、Android 10 作業系統。

《你可能還想看...》

比旗艦 S11 更划算?三星新一代摺疊機傳售價「對半砍」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。