晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新一代iPad Pro 與平價 iPhone 將同步發表?分析師加碼爆料上市時間點

文/記者劉惠琴2019-11-14 11:58

圖左為iPhone 8;圖右為iPad Pro平板。(圖翻攝自MacRumors)

蘋果無預警於昨晚(11/13)在自家官網,發表了全新一代採用改良版剪刀式鍵盤的16 吋 MacBook Pro 筆電,再度掀起話題討論熱潮。對於下一款蘋果將計畫推出的新品會是什麼?天風證券知名分析師郭明錤也發表他的最新預測,並釋出最新的市場分析研究報告。

據外媒 MacRumors 的報導,郭明錤於報告中爆料稱,搭載4.7吋螢幕的平價版 iPhone SE 二代(暫稱)新機,與採用3D感測功能、配置雙鏡頭主相機的全新一代 iPad Pro 平板;這兩款頗具蘋果「指標性」的新品,推估將會在明年2020年第一季末(約三月底左右),正式對外發表。此外,若再加上目前已於全球上市的iPhone 11 手機,將有望為蘋果上半年度的營收獲利,帶來一波極具潛力的銷售成長動能。

郭明錤稱,預計最快將於明年和平價版 iPhone 同步亮相的旗艦級新iPad Pro平板,最大的升級亮點就是,搭載新型的3D感測元件與雙鏡頭主相機,將為iPad Pro 帶來更強大的AR擴增實境應用功能與攝影拍照功能。

另,彙整郭明錤先前已釋出的預測報告,平價版 iPhone SE 新機的主要規格配置重點,包括有:A13處理器、單鏡頭、內建3GB記憶體、4.7吋螢幕(採用與iPhone 8相似的機身體積設計)。機身將可能會有太空灰、銀白與紅色共三種顏色,預估售價399美元起。

至於

你可能也想看

 果粉可能不買單?3 原因恐讓 iPhone SE 2 不如前代熱銷

 快要等到了?外媒曝「平價版」 iPhone 新機最新進度

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章