晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

華碩 ZenFone 6 迎大更新!多達 12 項、主打相機成像

文/記者黃敬淳2019-07-23 12:03

圖為 ZenFone 6(圖/記者黃敬淳攝)

不讓新款 ROG Phone 2 專美於前,華碩稍早也對 ZenFone 6 推送一項更新,包括能以較穩定的速率,讓翻轉鏡頭正確到位,避免先前有用戶反映自己的翻轉鏡頭速率較慢,或是有時鏡頭不會翻轉到底的問題。

實際上,近期的幾次關於 ZenFone 6 的更新,也都以相機為主,包括 HDR+ 和夜拍模式的品質、拍照的運算速率,或是支援 Google 的 ARCore。

此次的 ZenFone 6 則是近來更新內容最多的一次,除了翻轉鏡頭,還包括了 EIS 數位防手震的優化、夜景的噪點和色偏優化,同時也改善了耗電和通話品質,以及其他 UI 方面的小調整。

《你可能還想看》

三星、Sony 都輸了!上半年日本最夯 Android 手機是它

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章