晴時多雲

改版 MacBook Pro 將登場?蘋果神秘筆電 FCC 現蹤

2019/07/03 14:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 macrumors)

蘋果近期針對 MacBook 的認證申請頻繁,暗示即將有新一批筆電登場?最新消息傳出,一款代號為 A2159 的 MacBook 正式通過美國 FCC 認證,最快有機會與 iPhone 一同登場。

根據 FCC 資料顯示,蘋果申請的是 MacBook Pro。文件只提供電腦的底部,並不清楚外部設計是否有變動。有網友從底部的電池功率 20.3V - 3A Max 推估,應該是 13 吋的 MacBook Pro。另外,文件顯示機身三圍  212.4×304.1×15.6mm,與現行的 13 吋 MacBook Pro 幾乎相同。

(圖/翻攝 FCC 文件)

由於,蘋果於五月率先升級 Touch Bar 版本的 MacBook Pro,下一步可能就是沒有觸控列的 MacBook Pro,該機型已經有兩年未獲得更新,可能會將處理器升級為第八代。目前,FCC 已經將文件隱藏,但相關資訊已經於網路上流傳。

今年六月中旬,蘋果一共提交給歐亞經濟委員會 7 款未曝光的 Mac 型號,今天率先於 FCC 曝光的 A2159 只是其中之一。代表還有六款不同型號的電腦,知名蘋果分析師郭明錤、市調機構 IHS Markit 都在先前的報導中,不約而同指出,蘋果會在今年推出款 16 吋、搭載 OLED 螢幕的 MacBook Pro。

《你可能還想看...》

12 吋新款 MacBook 要來了?蘋果筆電新品註冊文件曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。