晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

假中國人!日本這款貼圖拼湊漢字 讓網友笑翻狂買

即時新聞/綜合報導2019-06-21 17:42

一名日本人設計的LINE貼圖「假中国人」在網路上引發話題,透過日文漢字拼湊出意義不明、似懂非懂的詞句,讓網友們直呼「這也可以?日本無極限!」(圖擷取自LINE STORE)

一名日本人設計的LINE貼圖「假中国人」在網路上引發話題,透過日文漢字拼湊出意義不明、似懂非懂的詞句,讓網友們直呼「這也可以?日本無極限!」

LINE貼圖小舖中,有一款由日本人製作的「假中国人」貼圖,其中包括「草不可避案件」、「我深刻金不足!」、「顏面良好男子急募」、「不安空気大破壊」、「聞聞!我話聞!」等都是可用日文發音的漢字。

由於拼湊起的詞句似懂非懂,引起網友好奇解字,認為「不影響閱讀」、「感受一下就懂」、「謝謝茄子呢」、「貼圖有聲音」、「只有日本能超越日本」等,相當新奇。

你可能也想看

台灣限定的「隱藏版」 LINE 貼圖又來了!2步驟免費下載

重要訊息、照片、檔案不漏存!LINE新功能被網友讚爆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章