已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

華碩搶攻旗艦機客群?ZenFone 6 台灣售價曝光

文/記者黃肇祥2019-05-06 15:40

(圖/記者黃敬淳攝)

華碩 ZenFone 6 即將於本月登場,定價多少自然是消費者所在意。先前高層就有透露,將轉戰高階客群,跑分平台更出現採用旗艦規格的 ZenFone。根據《ePrice》爆料,ZenFone 6 台灣售價搶先曝光,恰好證實華碩轉型的策略。

《ePrice》從非官方管道獲得資訊,ZenFone 6 預計推出 6GB+128GB、8GB+256GB、12GB+512GB 三種規格,售價分別為 19,990 元、23,990 元、29,990 元。加上,先前曝光的跑分資訊,搭載高通 Snapdagon 855 處理器的可能性極高。

相對於先前的 ZenFone 5 採用中階規格,開出萬元左右的親民售價。後續才推出的高規版本 5Z,則搭載高通 S845 處理器、售價 14,990 元起跳。比起同期的旗艦手機,5Z 仍舊有售價的優勢。從本次爆料來看,ZenFone 6 似乎打算直接推出旗艦版本,並沒有中階機的打算。

綜合相關傳聞,ZenFone 6 預計採用升降式鏡頭,打造沒有劉海、開孔的全螢幕。此外,相機也會是本次的一大亮點,至於有幾顆?有哪些功能?上述資訊都仍未獲得官方證實,正確答案仍有待公開。

《你可能還想看...》

華碩「皮卡丘機」大賣 5 萬台!網友笑:孔劉輸慘了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章