晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

尋找最新音樂專輯更直覺!Apple Music 更新 Android 版新功能支援

3C科技頻道/綜合報導2019-03-26 20:20

(圖片來源/iMore)

Apple Music 從推出後就不限於自家系統,除了 MacOS 與 iOS 外, Windows、Android 用戶都可以使用,而官方也盡力地減少各平台之間的差異。這次 Android 版推出的更新,新加入幾個原本只有 iOS 版才有的功能。

根據外媒《Phone Arena》的報導,更新的 Apple Music for Android 版增加了「瀏覽」介面,這原先是只有 iOS 版的 Apple Music 才有的功能,可直接尋找最新的音樂專輯或是各大排行榜。此外,在介面設計上也與 iOS 原版同步,透過新的介面,Android 用戶不用再多幾次點擊才能播放音樂,直接就能選擇想聽的推薦歌單然後播放。

除了介面小改外,更新版還添加對 Chromebook 的支援,用戶可以在 Chromebook 上訪問 Apple Music;同時修正了 Android 版本的一些 Bug,並增加對 Android 智慧型手機的型號清單。

【你可能還想看】
 搭飛機也能聽音樂!美國航空開放免費收聽 Apple Music

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章