晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

18,000 mah超大電量!「行充」等級的勁量智慧型手機長這樣...

2019/02/26 08:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 PhoneArena)

先前我們曾報導,知名電池商勁量將於今年的世界通訊大會(MWC)展出 26 款手機,其中最為壓軸的便是擁有 18,000 mah 超大電量的 Energizer Power Max P18K Pop,可說是世界上最高續航的手機。MWC 正式開展,其手機的真面目也被外媒報導曝光。

根據《PhoneArena》報導,18,000 mah 幾乎是三星 S10+ 的 4.5 倍,至少可以通話 90 個小時、待機 50 天,還能連續放影片 2 天。即便使用快速充電,充飽也要 9 小時。電量可說非常驚人,然而實際圖片曝光,才告訴我們或許這項產品仍處於非常前期的階段。

(圖/翻攝 PhoneArena)

從圖片中能發現,Energizer Power Max P18K Pop 的手機厚度大得誇張,對比 LG V40 ThinQ,肉眼估計至少是 5 倍以上,甚至比較為厚重的行動電源還要大顆。《PhoneArena》提到,重量非常重、也不適合放置於口袋,笑稱由於是金屬打造,反倒比較適合用來自我防衛。

不過 Energizer Power Max P18K Pop 基本性能看起來好像不錯,有 6.2 吋的無邊框螢幕,前鏡頭採用彈出式雙鏡頭,後置則有三顆。處理器為中階的聯發科 P70 晶片,6GB RAM 與 128GB 儲存空間。預計今年 9 月上市,主打非常小眾的市場。由於前作皆未於台灣上市,預期恐怕不會引進國內。

《你可能還想看...》

這規格果然夠「勁量」!18,000 mAh超狂電量、電池品牌將推26台新手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應