已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

蘋果高通訴訟大戰再起!中國禁售 7款 iPhone,蘋果回應這樣說

文/記者劉惠琴2018-12-11 10:38

(圖翻攝自MacRumors)

蘋果與高通的專利訴訟大戰再起!稍早,高通宣佈,針對蘋果侵害高通的 2 項專利,獲中國福州市中級人民法院判決勝訴,此外,針對高通提出蘋果過去 3 年發表的 iPhone 產品,包括 iPhone 6s、6s Plus、7、7 Plus、8、8 Plus 和 iPhone X 七款舊機,禁止進口或於中國市場銷售的請求禁令,近日已也獲得中國福州市中級人民認定違反法院同意。

該項獲法院判決違反高通 2 項專利的禁售訴求,主要是與蘋果侵犯高通的軟體專利,包括:觸控螢幕調整照片大小、以及使用觸控螢幕查看瀏覽應用程式管理時有關;高通於去年年底提出該訴訟禁售請求後,近日獲法院判決同意。

針對此判決結果,隨後,蘋果也火速發佈官方聲明。據外媒《彭博社》報導稱,蘋果於聲明中表示,該目前銷售的 iPhone 手機,接預載 iOS 12 系統,並未侵犯高通相關專利;目前中國市場消費者仍可購買所有的 iPhone 型號機款。蘋果強調,針對該法院的禁售判決,將提出上訴。

 《你可能還想看》

智慧型手機不紅了?蘋果 iPhone 觸礁,最有錢國民也興趣下滑…

又發現新漏洞洩個資!Google+ 將提前退場...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章