已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

ASUS 華碩 ZenFone 6 曝光!「水滴」劉海、三鏡頭相機

文/記者黃敬淳2018-10-29 11:18

(圖/本報資料照)

國外科技網站《PhoneArena》、《SLASHLEAKS》稍早相繼曝光了華碩下一代新機 ZenFone 6 的外觀設計。儘管強調為原型設計,不見得會上市,但不少新變化仍相當吸睛,包括目前還沒有太多家廠商採用的「水滴狀」劉海設計,以及三鏡頭式主相機。

此外,其中一款 ZenFone 6 的水滴式劉海,位置還放到了右上角,而非較常見的正中間;原型機中也有一款選擇在螢幕鑽孔並嵌入前鏡頭,不再透過劉海式邊框來安置這一類感測器,設計較為前衛。

(圖/翻攝自 SLASHLEAKS)

(圖/翻攝自 SLASHLEAKS)

(圖/翻攝自 PhoneArena)

(圖/翻攝自 PhoneArena)

(圖/翻攝自 PhoneArena)

除了劉海,照片中曝光的 ZenFone 6 其他部份,則與 ZenFone 5 大致接近,同時也有雙鏡頭的版本。3.5mm 耳機孔也仍然保留下來。

《你可能還想看》

蘋果發表會週二登場!除 iPad Pro,還有這 6 款新品值得期待

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章