晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

6 吋新 iPhone 將支援「雙 SIM卡」!傳台灣有望上市

2018/08/29 14:48 文/記者劉惠琴

圖為去年推出的iPhone X。(圖/路透社)

眾所矚目的蘋果 iPhone 新機,即將於 9 月亮相發表。知名分析師郭明錤日前釋出最新的預測報告,指出今年三款iPhone新機,包括有:5.8 吋、6.1 吋、6.5 吋三種螢幕尺寸機型、都將搭載最新一代效能大幅提升的A12處理器。

其中,6.1吋、6.5吋這兩款機型,將會因應特定市場需求(如中國),推出「雙SIM卡」、支援4G雙卡雙待的特定機型版本,以刺激提升iPhone銷量、市佔率。現在則有相關消息指稱,台灣也有望引進「雙SIM卡」版的新iPhone。

由於蘋果 iPhone 自問世11以來,都不支援雙 SIM卡。若如傳聞所言,那麼今年將是蘋果首度推出支援雙 SIM 卡的iPhone機型,格外備受外界矚目,預期將會是今年發表會的一大亮點。

傳今年新iPhone將推出首度支援雙SIM卡版本的機型。(圖/翻攝自 Mobile Fun)

據蘋果日報的報導,來自供應鏈消息透露,「雙SIM卡」版的新iPhone 僅限特定市場,除中國之外,台灣也有望開賣引進,預估上市時間會比單SIM卡版的機型較為晚些、約在10月中旬左右。

傳今年新iPhone將推出首度支援雙SIM卡版本的機型(分析師預測有可能會是6.1吋、6.5吋這兩款),並僅於特定市場開賣。(圖/翻攝自9to5Mac)

截至目前為止,蘋果仍尚未對外發出秋季新品發表會的邀請函,市場傳聞指出最有可能時間點是在九月第二週期間舉辦,日期很可能會挑9/12日。去年蘋果發出秋季發表會邀請函的時間點是在9月1日,推估近期就會揭曉今年iPhone新機發表的時間。

 你可能也想看

 傳新 iPhone 命名「Xs」!相機與效能 2 大升級

 新iPhone值得期待?神準分析師:蘋果發表會將有這 4 大重點!

 為什麼iPhone 從未支援雙SIM 卡?外媒曝光真相!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應